Java Café Peanut Pudding
Untuk 10 gelas
BAHAN :
- 2 bungkus agar-agar plain
- 1400 ml susu
- 120 gr gula palem
- 2 kaleng Indocafe Javacafe Mocha
- 140 gr cooking cream
- 75 gr peanut butter
- 1½ sendok pasta cokelat pasta
CARA MEMBUAT :
- Rebus agar-agar, susu, dan gula palem sambil diaduk sampai mendidih. Matikan api.
- Campur cooking cream dan peanut butter, tuang campuran ini ke dalam rebusan, aduk rata.
- Didihkan kembali sambil diaduk sampai meletup-letup. Angkat.
- Tambahkan Indocafe Javacafe Mocha, aduk rata. Bagi dua bagian, satu bagian ditambahkan cokelat pasta, aduk rata. Tuang adonan cokelat ke dalam gelas. Biarkan berkulit. Tuang adonan moka di atasnya, biarkan berkulit.
- Lakukan hal yang sama hingga sepenuh gelas. Setiap kali menuang, adonan harus dididihkan. Bekukan.